Cette recette, je l'ai trouvée sur le site cuisine en bandoulière, simple et savoureuse ...
Ingrédients :
300g de pois chiche cuits et égouttés
le jus d'un demi citron
1 poignée de fanes de radis
1 CS de purée de sésame
2 CS d'huile d'olive
1CC de Curcuma
sel
2CS d'eau
Préparation :
Mixer les ingrédients quelques minutes jusqu'à obtenir une texture fine,
mettre au frais avant de servir.
Astuces zéro déchet :
les pois chiches s'achètent en vrac. Prévoyez environ 200g. Les faire tremper la veille et les cuire dans une grande casserole d'eau, non salée, environ 2h.
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Bonjour,
RépondreSupprimerJe vois sur votre photo une conserve de pois chiches, avez-vous tenté l'expérience des blancs en neige de jus de pois chiches ? Nous n'en consommons presque pas mais je testerai dès que l'occasion se présentera !
Bonne soirée.
Ah non, je connaissais pas. Et ça se cuisine comment ?
SupprimerCeci dit j'utilise rarement des conserves de pois chiches. En général je les prends sec, en vrac.
Et la purée de sésame, ça se trouve facilement ? Je ne connaissais pas du tout !
RépondreSupprimerBonjour Susana, oui, la purée de sésame se trouve en magasin bio avec les condiments ...
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